Skip to: Site menu | Main content

CALIDAD EN VIDA

 

ULTIMO PROGRAMA CARGADO

 

Fecha: 07/08/2022

 

 

Contenido

- Romero a full
- Análisis en alimentos. Sandra Medici
- Especias: el romero
- El oliva y sus beneficios para el neonato. Anna Vallverdu Querol
- Personas que hicieron ciencia: Justus Von Liebig

 

Link de Descargas

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

 

PROGRAMAS 2022

 

07/08/2022

- Romero a full
- Análisis en alimentos. Sandra Medici
- Especias: el romero
- El oliva y sus beneficios para el neonato. Anna Vallverdu Querol
- Personas que hicieron ciencia: Justus Von Liebig

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

31/07/2022

- Dar las gracias nos mejora la vida
- ELA. Cintia Marchesoni
- Ejercicio, calidad de vida y salud auditiva. Humberto Yévenes Briones
- Trasplante de hígado: nuevas posibilidades

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

24/07/2022

- Un futuro de sordos
- Hipertensión. Miguel Schiavone
- Especias: gastronomía italiana

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

17/07/2022

Programa no emitido por cambio de programación

10/07/2022

- Beneficios de los arándanos
- Ojo seco. Emiliano López
- Personas que hicieron ciencia: Aristóteles
- Especias: la salvia

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

03/07/2022

- ¿Hay alguien allí, en el Universo? Marcelo Lares
- Inventos: la bicicleta

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

26/06/2022

- Nutricion a fondo. Jorge Franchella
- Personas que hicieron ciencia: Cristobal Acosta
- Especias: el risotto

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

19/06/2022

- Temores nocturnos infantiles
- Enfermedades transmitidas por garrapatas. José A. Revuelta
- Personas que hicieron ciencia: Cecilia Grierson

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

12/06/2022

- Yoga y estrés
- Leptospirosis. Jessica Petrakovsky
- Personas que hicieron ciencia: Carlos Finlay
- Lecturas: Jorge Luis Borges
- Especias: mayonesa

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

05/06/2022

- ¿Quién cocina en casa?
- Salud ocular. Abel Sepsz
- Lecturas: Armando Tejada Gómez

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

29/05/2022

- ¿Pueden las nanopartículas en alimentos provocar problemas?
- Personas que hicieron ciencia: Ignaz Semmelweiss y el lavado de manos.
- Historia de la tintura de cabello
- Especias: el ajo

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

22/05/2022

- La contaminación también engorda
- Diseñados por la enfermedad: parasitismo y evolución. Santiago Merino
- Especias: el eneldo
- Personas que hicieron ciencia: Carlos Chagas

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

15/05/2022

- Otra vez: ¿vino si o vino no?
- Genética forense: Gustavo Penacino
- Especias: el queso II

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

08/05/2022

- Cambio climático y alergias
- Parásitos infantiles. Edgardo Smecuol
- Especias: el queso I

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

29/04/2022

- La historia que nos constituye como humanidad
- El Antiguo Egipto: Andrea Zingarelli

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

22/04/2022

- ¿Cómo dormía la humanidad pre industrial?
- Glaucoma. Ezequiel Fernández Sasso
- Especias: el tomillo

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

15/04/2022

Programa no emitido por cambio de programación

08/04/2022

- Un filtro solar peligroso
- Trastornos del sueño. Eduardo Borsini
- Personas que hicieron ciencia: Mendeleyev

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

01/04/2022

- El vino y el deterioro cerebral
- El mundo del cáncer. Carlos Silva
- El vino en la historia de la gastronomía

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

25/03/2022

- ¿Quiénes mienten más? ¿Hombres o mujeres?
- Obesidad. Susana Gutt
- Snack de cannabidiol. Sonia Sgroppo
- Especias: el ketchup

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

18/03/2022

- Permiso para morir
- Meningitis. Cristina Miglioranza
- Especias: la vainilla

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

11/03/2022

- Placebo y nocebo
- Drogas en plantas nativas de Argentina. Cecilia Carpinella
- Especias: finas hierbas
- Personas que hicieron ciencia: Pitágoras

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

04/03/2022

- Traidoras esponjitas de cocina
- Salud renal. Gustavo Lancestremere
- Especias: el anís

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

25/02/2022

- El infinito en un junco, libro de Irene Vallejo
- Psicooncología. Mariana Godoy
- Especias: el sésamo

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

18/02/2022

- Cirugía bariátrica. Ezequiel Fernández y Marcela Casabella
- Diabetes y ejercicio físico. Noel Barengo

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

11/02/2022

- Pérdida de lenguas + pérdidas de saberes. Rodrigo Cámara Ledet
- Hipertensión a fondo: Carlos Blanco

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

04/02/2022

- COVID-19 y el ejercicio físico. David Jiménez Pavón
- Dietas y salud. Juliana Mociulsky
- Las plantas y el confinamiento. Luis Urrestarazu. Rafael Cañero

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

28/01/2022

- Salud ocular: Ezequiel Sasso
- Nutrición infantil. Sebastián Sticotti

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

21/01/2022

- Las plantas se comunican por señales. Gabriela Niemeyer
- Alimentación y mitos. María Julia Oliva
- Personas que hicieron ciencia: Auguste Weismann

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

14/01/2022

- Alimentación y vacunas. Silvio Schraier
- COVID-19 y los riñones. Guillermo Rosa Diez

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

07/01/2022

- Alimentación y vacunas. Silvio Schraier
- COVID-19 y los riñones. Guillermo Rosa Diez

Descargar 1º Parte

Descargar 2º Parte

 

Ver Archivo de Calidad en Vida del año 2021

Ver Archivo de Calidad en Vida del año 2020

Ver Archivo de Calidad en Vida del año 2019

Ver Archivo de Calidad en Vida del año 2018

Ver Archivo de Calidad en Vida del año 2017

Ver Archivo de Calidad en Vida del año 2016

Ver Archivo de Calidad en Vida del año 2015

Ver Archivo de Calidad en Vida del año 2014

Ver Archivo de Calidad en Vida del año 2013

Ver Archivo de Calidad en Vida del año 2012

Ver Archivo de Calidad en Vida del año 2011